Traditionelle chinesische Gerichte aus dem Wok

Traditionelle chinesische Gerichte sind schnell und leicht im Wok zuzubereiten, unter Verwendung frischer Zutaten und ganz ohne Geschmacksverstärker: Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte mit Sesam-, Zitronen- oder Satésaucen, vegetarische Gerichte. Probieren Sie unterschiedliche Teesorten und genießen Sie das Dessert zum Abschluss.
Der Kurs ist beendet.
ab Mittwoch, 19.10.2016, 18:00 Uhr
Kursnummer D384745
Dozentin/Dozent Diana Woon Chun Leung
Zeitraum/Dauer 2016-10-19T18:00:002x, 19.10.2016 - 26.10.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de