Die scharfe Küche Sichuans

chinesische Küche

Die Küche der chinesischen Provinz Sichuans ist die am stärksten verbreitete Küche in China. Die Gerichte der Sichuan-Küche sind berühmt für ihr besonders scharfes Aroma, das durch einen feinfühligen Gebrauch von Pfeffer und Chili zustande kommt. Das Schnellbraten ist die häufigste Kochmethode. Aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Tofu bereiten wir vier Gerichte, die chinesische Familien am häufigsten kochen.
Samstag, 04.02.2017
13:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384740
Dozentin/Dozent Fei Xu-Schrecker
Zeitraum/Dauer 2017-02-04T13:00:0004.02.2017
Ort GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Materialgeld 13,00 €
Kerngebühr 25,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de