Asiatische Köstlichkeiten entdecken

mit Wok

Entdecken Sie die reiche Küche Asiens an einem Tag: scharf-würzige Currys aus Thailand, harmonisch abgestimmte Gerichte aus China und die mildwürzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien! Schnell und überraschend einfach zubereitet, ist die asiatische Küche auch dafür bekannt, wie gesund sie ist. Lassen Sie sich in die Vielfalt dieser ganz besonderen Küche einführen und entdecken Sie die verschiedenen Gewürze und Geschmäcker für sich. Ein Erlebnis für alle, die die asiatische Küche lieben und Kochen mit dem Wok selbst ausprobieren möchten.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 15.10.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D384705
Dozentin/Dozent Triana Oey
Zeitraum/Dauer 2016-10-15T10:00:0015.10.2016
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de