Neue Spezialitäten aus Afghanistan

Sie lieben den Duft von Kardamom, Safran und Minze? Sie kennen die afghanische Küche schon ein wenig und möchten sich an neue Rezepte wagen? Lernen Sie weitere typische Zubereitungsarten und Gerichte kennen und tauchen Sie tiefer in die Esskultur Afghanistans ein! Versuchen Sie z.B. Bolanie, mit Gemüse gefüllte Teigtäschchen, oder Quabli-Palaw, eine Lammfleischpfanne, oder das traditionelle Spinatgericht Sabsie und die Fleischbällchen Koffta.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 04.12.2016
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384580
Dozentin/Dozent Lida Zarif
Zeitraum/Dauer 2016-12-04T10:00:0004.12.2016
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 17,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de