Die israelisch-jüdische Küche

Durch das Zusammentreffen vieler Menschen aus den verschiedensten Ursprungsländern hat sich in Israel eine eigene Kochkultur entwickelt. Die koschere jüdische Küche ist dadurch sehr abwechslungsreich. Die Speiseregeln, die typisch für die jüdische Küche sind, werden erläutert und beim Kochen der zahlreichen Gerichte praktisch dargestellt. Beim Essen hören Sie hebräische Musik, informieren sich über jüdische Gebräuche, Sitten und Feste und erhalten dabei Einblick in die jüdische Lebensweise.
ab Freitag, 13.01.2017, 18:00 Uhr
Kursnummer D384520
Dozentin/Dozent Pia Hetzel
Zeitraum/Dauer 2017-01-13T18:00:002x, 13.01.2017 - 20.01.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de