Gaumenreise nach Westafrika

afrikanische Küche

Sie erhalten Anregungen für köstliche Speisen aus Togo und seinen Nachbarländern Ghana und Benin und Informationen über die afrikanische Esskultur. Ob Menü oder schneller Gaumenschmaus, ob für Singles oder Familien, die (Bio-)Küche Westafrikas bringt mit ihren Aromen und Zutaten große Abwechslung in die moderne Küche. Ein landestypisch zubereitetes Huhn Acidessi (mit Erdnuss-Chili-Sauce) sowie Mousse d´Avocat und Tarte au Caramel lassen Ihren Gaumen traumreisen.
Freitag, 24.02.2017
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer D384500
Dozentin/Dozent Kofi Adigbli
Zeitraum/Dauer 2017-02-24T18:00:0024.02.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de