Plätzchenbackkurs

Weihnachtliches Kleingebäck

Aus verschiedenen Teigarten können Sie Weihnachtsgebäck mit aromatischen Füllungen und schönen Glasuren zaubern. Neben traditionellen Weihnachtsplätzchen stehen auch neue Kreationen auf dem Programm.
Sonntag, 11.12.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386100
Dozentin/Dozent Gerda Mader
Zeitraum/Dauer 2016-12-11T10:00:0011.12.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 14,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de