Plätzchenbackkurs

Weihnachtliches Kleingebäck

Aus verschiedenen Teigarten können Sie Weihnachtsgebäck mit aromatischen Füllungen und schönen Glasuren zaubern. Neben traditionellen Weihnachtsplätzchen stehen auch neue Kreationen auf dem Programm.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 11.12.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386100
Dozentin/Dozent Gerda Mader
Zeitraum/Dauer 2016-12-11T10:00:0011.12.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 14,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de