Kurzgebratenes von Ente, Lamm und Rind

Kurzgebratenes bleibt besonders saftig und zart und ist in der Zubereitung denkbar schnell und einfach, wenn man ein paar einfach Regeln befolgt. Hier lernen Sie, wie Hühnerbrust saftig bleibt, eine Entenbrust perfekt rosa, ein Lammfilet zart und ein Steak auf den Punkt medium gegart wird. Wir zeigen Ihnen, welche Stücke vom Rind zum Kurzbraten geeignet sind, wie Sie hochwertiges Fleisch erkennen und was z.B. hinter dem Begriff "Dry Aged" steckt. Mit passenden Beilagen und einem guten Glas Wein oder Craft-Beer lassen wir es uns schmecken.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 29.10.2016
10:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer D385157
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2016-10-29T10:00:0029.10.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 35,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de