Thailändische Küche

Aufbaukochkurs

Tauchen Sie tiefer in die Geheimnisse der Thai-Küche ein! Die Rezepte sind etwas aufwändiger und schwieriger. Sie lernen mehr über die typischen Kräuter und Gewürze und machen sich mit der Zubereitung von Klebreis vertraut. Nebenbei erfahren Sie mehr über das Land und seine Gepflogenheiten. Wir kochen thai-spiced Kürbissuppe, Fischmousse im Bananenkörbchen, Eier mit Tamarindensauce, Reiscakes mit Limonen/Krabben-Topping, Hühnchen Satays und als Nachtisch Mango mit Klebreispudding. Die Zutaten stammen soweit möglich aus biologischem Anbau.
Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 12.11.2016
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D384822
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2016-11-12T10:00:0012.11.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de