Chinesisches Fingerfood

Spricht man von chinesischem Fingerfood, denken viele vor allem an Frühlingsrollen. Aber in der Tat ist die Frühlingsrolle nur eines von vielen. Bei diesem Kurs wird die Zubereitung von unterschiedlichem Fingerfood von Nordchina bis Südchina gelernt, das nicht nur frittiert, sondern auch gedämpft oder angebraten zubereitet wird. Damit kann man auf einer Party viel Freude und Bewunderung für sich gewinnen.
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 26.10.2016
17:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D384728
Dozentin/Dozent Fei Xu-Schrecker
Zeitraum/Dauer 2016-10-26T17:00:0026.10.2016
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de