Traditionelle afrikanische Küche

Als Vorspeise werden mit einem Koch aus Togo Kochbananen und Yams frittiert. Dazu gibt es eine pikante Tomatensauce. Die Hauptspeise besteht aus mariniertem gegrillten Hähnchen und Djinkoumê (roter Brei aus Maismehl und Gemüse) mit würziger Sauce. Eine süße Couscouscreme und Kaffee aus Togo runden das exotische Menü ab. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Im Anschluss gibt es eine Diashow und Informationen über das soziokulturelle Leben in Togo.
Samstag, 17.12.2016
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384508
Dozentin/Dozent Kofi Adigbli
Zeitraum/Dauer 2016-12-17T10:00:0017.12.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de