Antipasti

italienische Küche

Als Auftakt zu einem traditionellen italienischen Menü, als leichte Mahlzeit für Zwischendurch oder als Appetizer zu einem Glas Wein - Antipasti gehen eigentlich immer. Ohne allzu großen Aufwand machen wir kleine Köstlichkeiten aus Auberginen, Zucchini, Pilzen und Bohnen, bereiten Balsamico-Zwiebeln und Chili-Oliven zu, verschiedene Aufstriche für Crostini, backen Mozzarella im Speckmantel, frittieren Garnelen und schauen was der Markt ansonsten noch an Tagesangeboten bereit hält. Dazu gibt`s zum Probieren hausgemachte Parmesan-Grissini.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 28.10.2016
17:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D384310
Dozentin/Dozent Susanne Mayer-Köhler
Zeitraum/Dauer 2016-10-28T17:00:0028.10.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 16,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de