Die französische Küche - fein und unkompliziert

Die Franzosen sind für ihr "savoir vivre" bekannt, das spiegelt sich besonders in ihren Essgewohnheiten wider. Die französische Küche ist besonders vielfältig und genussreich. Dabei sind die Gerichte nicht einmal schwer zu kochen. Für Essen nimmt man sich in Frankreich viel Zeit, am liebsten gemeinsam mit Freunden oder Familie. Wir eifern dieser Tradition nach und entdecken dabei z.B. den Geschmack französischer Miesmuscheln mit Gemüsecreme, Kaninchenfrikassee, Zitronen-Milchlamm, Apfel-Crêpe-Kuchen und Kastaniencreme mit Mandarinen-Sorbet.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 26.11.2016
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384110
Dozentin/Dozent Osvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer 2016-11-26T10:00:0026.11.2016
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de