Zwischen Sommer und Winter: Genusszeit!

saisonale Küche

Die opulente Fülle an leckeren Zutaten im Herbst muss einfach in den Topf und auf den Tisch. Mit Zwiebelkuchen-Muffins, Forellenmus in kleinen Pastetchen, Zander auf Kaviarlinsen oder herbstliche Suppe, zarter Rotweinbraten (mit Geling-Garantie), kräftiges Wildgulasch oder feines Hühnchen, dazu Serviettenknödel, gefülltes Kartoffelgratin oder Haselnussspätzle und die Abende können gerne länger werden. Zum guten Schluss eine Maronencreme, ein Bratapfelgratin und eine weiße Schokomousse. Zur perfekten Abstimmung ein wenig Perlendes und der passende Wein.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 05.11.2016
10:30 – 17:30 Uhr
Kursnummer D383020
Dozentin/Dozent Brigitte Karg
Zeitraum/Dauer 2016-11-05T10:30:0005.11.2016
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 24,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de