Edelpilze für Feinschmecker

Kochkurs

Pilze sind nicht nur gesund, sondern bei richtiger Zubereitung auch eine wahre Delikatesse. Wir beschäftigen uns daher gemeinsam mit der Zubereitung von raffinierten Rezepten mit Steinpilze, Shiitake, Morcheln und Kräuterseitlingen. Wir bereiten ein abwechslungsreiches Menü aus Veggi-Pilz-Burger, Risotto, Pasta und Salat und genießen die Speisen mit einem passenden Wein.
Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 05.11.2016
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D382175
Dozentin/Dozent Stefanie Viviers
Zeitraum/Dauer 2016-11-05T11:00:0005.11.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 36,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de