Die Fünf-Elemente-Küche für Körper und Geist

Vortrag

Nahrung ist in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) ein Mittel, die Gesundheit zu erhalten. Durch eine ausgewogene Ernährungsweise können Konzentration, Gedächtnisleistung sowie körperliche und geistige Leistungsfähigkeit erhalten und unser Potenzial im Alltag voll ausgeschöpft werden. Sie erhalten einen Einblick in die Sichtweise der Fünf-Elemente-Ernährungslehre/TCM und praktische Tipps, wie die Umsetzung im stressigen (Berufs-)Alltag gelingen kann.
Im Rahmen der Vortragsreihe "Dienstagsforum am Scheidplatz".
Der Kurs ist beendet.
Dienstag, 25.10.2016
19:30 – 21:00 Uhr
Kursnummer D381206
Dozentin/Dozent Anna Ursula Ams
Zeitraum/Dauer 2016-10-25T19:30:0025.10.2016
Ort MünchenSchwabing-Nord
MVHS am Scheidplatz
, Belgradstr. 108
Gebühr 7,00 €
Restkarten vor Ort
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 17
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
MVHS-Card Auch mit MVHS-Card
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de