Whisky oder Whiskey?

Verkostung

Ob trocken bis blumig, süßlich bis torfig oder holzig bis rauchig -- je nach Rohstoff, Herstellungsprozess und Fasslagerung entwickelt sich eine unglaubliche Vielfalt an Aromen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte und Herstellung dieses schon von den Kelten als "Lebenswasser" bezeichneten Getränks, und entdecken Sie den Unterschied zwischen klassischem schottischen Single Malt und Whiskey aus Irland und den USA, oder gar Japan und Bayern.
Freitag, 10.02.2017
18:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer D388100
Dozentin/Dozent Regina Mändle
Zeitraum/Dauer 2017-02-10T18:30:0010.02.2017
Ort MünchenInnenstadt
Volkshochschule
, Lindwurmstr. 127 Rgb
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 25,00 €
Zielgruppe Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 17
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de