Celtic Whisk(e)y "uisge beatha"

Verkostung

Wir begeben uns auf eine Reise durch die keltische Whiskykultur und verkosten ca. acht bis zehn Whisk(e)ys. Dabei vergleichen wir unterschiedliche traditionelle Whisk(e)y-Verfahren und geben auch dem Thema der weiteren Zukunft von Whisky in Bezug auf Qualität, Wert- und Preissteigerung genügend Raum. Natürlich gibt es auch Tipps zum perfekten Genuss und zur richtigen Lagerung von Whisky. Die Whiskyauswahl wird jedes Mal soweit wie möglich neu zusammengestellt. Es empfiehlt sich, das Auto zu Hause stehen zu lassen.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 04.12.2016
14:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D388090
Dozentin/Dozent Heinz Fesl
Zeitraum/Dauer 2016-12-04T14:00:0004.12.2016
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 35,00 €
Zielgruppe Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de