Slow-Brew - Filterkaffee von Hand aufbrühen

Entdecken Sie Filterkaffee auf eine neue Art und Weise: Moderne Filtermethoden, hochwertige Zutaten aus nachhaltigen Strukturen und etwas Gelassenheit bei der Zubereitung, machen aus Filterkaffee ein echtes Geschmackserlebnis. Sie lernen, welche Brühsysteme es gibt, neben der bekannten Filtertüte und wie diese den Geschmack beeinflussen. Mit sortenreine Spezialitätenkaffees finden Sie Ihren Geschmacksfavoriten, der Sie Espresso und Co. vergessen lässt.
Samstag, 14.01.2017
14:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D388004
Dozentin/Dozent Andreas Meinicke
Zeitraum/Dauer 2017-01-14T14:00:0014.01.2017
Ort MünchenInnenstadt
Volkshochschule
, Lindwurmstr. 127 Rgb
Gebühr
Kerngebühr 19,00 €
Materialgeld 3,50 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de