Ernährungslehre nach Hildegard von Bingen

Vortrag mit Verkostung

Bereits vor 850 Jahren lehrte die deutsche Benediktinernonne Hildegard von Bingen, dass Lebensmittel die besten Heilmittel seien. Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschrieb, stehen zahlreiche Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf dem Ernährungsplan. Sie erhalten eine leicht verständliche Einweisung in diese Ernährungsweise. Verkosten Sie im Anschluss verschiedene Lebensmittel, die in der Hildegard-Küche nicht fehlen dürfen - es erwartet Sie eine Stunde für die Sinne.
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 16.11.2016
19:00 – 20:30 Uhr
Kursnummer D381240
Dozentin/Dozent Karina Haufe
Zeitraum/Dauer 2016-11-16T19:00:0016.11.2016
Ort MünchenObergiesing
Volkshochschule
, Severinstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 7,00 €
Materialgeld 2,00 €
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 17
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de