Die kanarische Küche -- Meeresfrüchte und mehr

Köstliche Vorspeisen wie Papas arrugadas (Runzelkartoffel), Albondigas de carne (Fleischbällchen) mit traumhaft würzigen Saucen Mojo verde (grüne Knoblauchsauce) und Mojo rojo (rote Knoblauchsauce) sind unverzichtbare Köstlichkeiten der kanarischen Insel. Sopa de pescado (Fischsuppe) weckt den Appetit auf "Meer". Es kommen noch Trio de pescado con velouté azafranado (dreierlei gegrillte Fischfilets mit Safransauce) und Pulpo a la canaria (Oktopus nach kanarischer Art) auf den Teller. Zum Abschluss gibt es einen Flan mit Karamellguss.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 20.11.2016
10:00 – 14:00 Uhr
Kursnummer D384220
Dozentin/Dozent Osvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer 2016-11-20T10:00:0020.11.2016
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de