Alte Gemüsesorten für die moderne Winterküche

Die moderne Gemüseküche entdeckt die alten Gemüsesorten wieder: marktfrisch, saisonal, bunt und voller Geschmack! Die alten Sorten bieten uns nicht nur neue Geschmackserlebnisse, sondern heben sich vor allem in Herbst und Winter vom bekannten Gemüse-Einerlei ab. Mit etwas "gewusst wie" lassen sich viele gesunde Köstlichkeiten zubereiten. Im Kurs werden saisonal interessante Gemüsesorten vorgestellt und unterschiedlichste Gerichte daraus zubereitet.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 02.12.2016
17:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer D383055
Dozentin/Dozent Annette Holländer
Zeitraum/Dauer 2016-12-02T17:00:0002.12.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de