Weihnachtsmenü - leichter Genuss

Als Alternative zu den meist üppigen und opulenten Menüs an Weihnachten hier ein kleines, feines Menü: zeit- und kalorienfreundlich, trotzdem ist höchster Genuss garantiert. Wir beginnen mit gebeiztem Lachs mit Schwarzwurzeln und Feldsalat, Hummersuppe mit Kaffirlimettenblättern und Kokos, Saltimbocca vom Reh und zum Abschluss einen Espresso-Flan mit Rumsauce. Dazu wie immer der passende Wein.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 04.12.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D385332
Dozentin/Dozent Walter Albrecht
Zeitraum/Dauer 2016-12-04T10:00:0004.12.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 44,00 €
Materialgeld 38,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de