Saucenherstellung

die hohe Schule der Kochkunst

Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds -- die Basis vieler Saucen -- herstellen. Daraus werden braune Grundsaucen, aufgeschlagene Saucen und Sahnesaucen gekocht. Selbstverständlich gibt es das Fleisch und auch Beilagen dazu. Eine aromatische Sauce gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Sauce ist das Tüpfelchen auf dem i. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 13.11.2016
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D385180
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2016-11-13T10:00:0013.11.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 44,00 €
Materialgeld 29,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de