Südtiroler Küche

Man stelle sich vor: das wunderschöne Tal zwischen Bozen und Meran: Südtirol steht für Lebenslust und feinste Küche. Zwischen bergländischen Schmankerln und mediterranen Spezialitäten bewegen wir uns mit feinsten Produkten und kreativen Rezepturen. Alle Kochanleitungen taugen auch für zu Hause wie z.B. Speckknödel mit brauner Butter und Parmesan, Guanciale-Schinken, gebackener Kalbskopf, Wachteln oder Polenta 2.0. Nicht zuletzt Topfenknödel oder karamellisierte Südtiroler Äpfel, begleitet von delikatem Wein aus Lagrein, Kaltern oder St. Eppan.
Montag, 06.02.2017
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer D384075
Dozentin/Dozent Alexander Gode
Zeitraum/Dauer 2017-02-06T18:00:0006.02.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 26,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de