Alles aus Fisch

Aus frischem Fisch lassen sich die schönsten Kreationen zubereiten. Umso besser, wenn dieses teure, hochwertige Lebensmittel möglichst effektiv verarbeitet wird. Lernen Sie, wie Sie aus Fisch und edlen Meeresfrüchten das Beste herausholen. Freuen Sie sich auf Carpaccio vom Lachs, Räucherfisch-Brandate oder echte Bouillabaisse und weitere Gerichte, die wir mit raffinierten Beilagen und frischem Gemüse zubereiten und bei einem Glas Weißwein genießen. Auch Ihre Fragen zu Fischfang, Fischzucht und nachhaltigem Einkauf werden in diesem Kurs beantwortet.
Samstag, 28.01.2017
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D385044
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2017-01-28T10:00:0028.01.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 29,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de