Cocina Novoandina - die moderne Küche der Anden

südamerikanische Küche

Die Andenküche ist geprägt von den hohen Bergen, in denen unzählige Varianten von Kartoffeln und andere Wurzelgemüse gedeihen, und den langgezogenen Küstenregionen mit Fisch und Zitrusfrüchten. Eingewanderte Japaner und Chinesen gaben weitere kulinarische Impulse für diese Länderküche (Nikkei Cuisine), aus denen zum Beispiel das Fischgericht Ceviche entstand. Wir arbeiten mit frischem Fisch und herrlich sauren Früchten und bereiten typische Beilagen wie Süßkartoffel, Avocado, Mais, Quinoa oder Oxali in unterschiedlichen Varianten zu.
Sonntag, 15.01.2017
14:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D384640
Dozentin/Dozent Larissa Recalde de Deubzer
Zeitraum/Dauer 2017-01-15T14:00:0015.01.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 27,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de