Pralinen, Konfekt und Trüffel

Der Jahreszeit entsprechend, stellen wir eine variantenreiche Mischung von Pralinen aus Nougat, Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen her. Dabei werden wichtige Fachregeln wie das Temperieren von Kuvertüre, Überziehen von Pralinen, der Umgang mit dem Spritzbeutel und unterschiedliche Verzierungsarten vermittelt. Zur Stärkung gibt es einen deftigen Mittagsimbiss.
Der Kurs ist beendet.
Donnerstag, 24.11.2016
18:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer D386165
Dozentin/Dozent Jessica Wortberg
Zeitraum/Dauer 2016-11-24T18:00:0024.11.2016
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 18,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de