Das Dessert

der Höhepunkt eines Menüs

Das Dessert ist der letzte Bissen in einem Menü und sollte deshalb ein Höhepunkt in Ihrer Speisenfolge sein. Lernen Sie, wie Sie mit Desserts von einfach bis kreativ Ihre Gäste nachhaltig verzaubern können. Wir versuchen uns an der Zubereitung von einfachen Dessertklassikern wie Panna cotta oder Crème brulée und arbeiten uns hoch zu raffinierteren Kreationen wie Parfaits und Moullex au Chocolat. Zum Sattessen machen wir uns daneben ein paar feine Kleinigkeiten aus Fisch, Fleisch und Gemüse.
Der Kurs muss leider entfallen.
Freitag, 07.10.2016
11:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer D386065
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2016-10-07T11:00:0007.10.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 19,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de