Motivtortendeko für Fortgeschrittene

Für diesen Kurs sollten Sie bereits Grundkenntnisse im Umgang mit Rollfondant mitbringen. Wir stellen Schmuckbordüren, Bänder, Kordeln, Rüschen, Schleifen und essbare Zuckerspitze her und modellieren diverse Blüten und Blätter. Mit diesen Deko-Elementen können Sie dann bereitgestellte Muffins und Minikuchen in kleine Kunstwerke verwandeln, oder eine von Ihnen selbst mitgebrachte, bereits mit Rollfondant eingedeckte Torte verzieren. Natürlich nehmen Sie Ihre Kunstwerke am Ende mit nach Hause. Für einen kleinen Snack und Getränke ist gesorgt.
Samstag, 21.01.2017
13:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D386050
Dozentin/Dozent Bärbel Schermer
Zeitraum/Dauer 2017-01-21T13:00:0021.01.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 21,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de