Bio-Brote backen für zu Hause

Dieser Kurs ist für Menschen, die das Brotbacken einmal selbst „in die Hand" nehmen möchten und wissen wollen, wie unserer wichtigstes Grundnahrungsmittel hergestellt wird. Lassen Sie sich von einem Bäckermeister zeigen, wie ein Sauerteig-Backferment-Ansatz und ein Hefevorteig hergestellt werden. Daraus stellen wir Brote und Kleingebäck her, die wir im Anschluss gemeinsam verkosten. Natürlich nehmen Sie auch einiges davon mit nach Hause. In Kooperation mit der Fritz-Mühlenbäckerei sind alle verarbeiteten Rohstoffe aus biologischem Anbau.
Samstag, 18.02.2017
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386020
Dozentin/Dozent Stephan Reiß
Zeitraum/Dauer 2017-02-18T11:00:0018.02.2017
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 12,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de