Leichte Wintergerichte

saisonale Küche

Die Winterküche zeigt sich von ihrer leichten Seite. Fein gewürzte Gemüse in Begleitung von zartem Fleisch oder Fisch und ausgewählten Ölen helfen uns gesund durch den Winter zu kommen. Spitzkohlsalat mit Sesamdressing, Fisch in Orangensud, Zucchinisüppchen mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan, gefüllte Hähnchenbrust, ein Bohnencurry und ein leichtes Dessert mit Granatapfelsauce werden u.a. in diesem Kurs zubereitet. Winterideen, die unsere Alltagsküche bereichern. Bitte ein Getränk mitbringen.
Donnerstag, 19.01.2017
17:45 – 21:15 Uhr
Kursnummer D383025
Dozentin/Dozent Andrea Passenberg
Zeitraum/Dauer 2017-01-19T17:45:0019.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 17,00 €
Materialgeld 9,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de