Kleine Snacks im Büro

schnelle Küche

Keine Lust mehr auf Fast Food in der Mittagspause? Schmackhaft und unkompliziert mit frischen biologischen Lebensmitteln sind die Snacks schnell zu Hause vorbereitet: zum Beispiel Quinoasalat mit Schafskäse, Tabuleh, Brotaufstriche aus Hülsenfrüchten, ein Kräuterkuchen und eine wärmende Suppe, die die Abwehrkräfte in der kalten Jahreszeit stärkt. Nicht zuletzt: Etwas Süßes für den Nachmittag wird auf jeden Fall auch dabei sein.
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 02.11.2016
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D380139
Dozentin/Dozent Dr. Annette Nagel
Zeitraum/Dauer 2016-11-02T18:00:0002.11.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 13,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de