Köstlichkeiten der Wildnisküche im ganzen Jahr

Blüten des Sommers im Olympiapark: Holunder & Co.

Viele der sogenannten Unkräuter sind nicht nur essbar, sondern schmecken richtig gut und sind sehr gesund. Unter Anleitung der Wildnisköchin Stefanie Sauerland bereiten wir aus den frisch gesammelten Zutaten passend zur Jahreszeit verschiedene Gerichte und kosten diese. Welche Wildgemüsegerichte lassen sich z.B. auf einem Wildniskocher zubereiten? Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen und erfahren außerdem Details zu Biologie und Kulturgeschichte der Pflanzen.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Starkregen und Gewitter. Bei zweifelhafter Wetterlage Rückfrage bei der Dozentin am Veranstaltungstag zwischen 9 und 10 Uhr unter (0178) 68 31 85 4.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Starkregen und Gewitter. Bei zweifelhafter Wetterlage Rückfrage bei der Dozentin am Veranstaltungstag zwischen 9 und 10 Uhr unter (0178) 68 31 85 4.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 24.06.2017
15:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer E313837
Dozentin/Dozent Stefanie Sauerland
Zeitraum/Dauer 2017-06-24T15:00:0024.06.2017
Ort MünchenOlympiapark
Treffpunkt: Eingang Olympiapark
, Spiridon-Louis-Ring/ Ecke Ackermannstr.
Gebühr
Kerngebühr 12,00 €
Materialgeld 4,00 €
Veranstaltungstyp Exkursion
Plätze max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fachgebiet Naturwissenschaften, Tel. (089) 4 80 06-65 71/76 lydia.weinberger@mvhs.de