Fisch, Muscheln und Schalentiere mediterran

Wir begeben uns auf eine Reise in den Süden und bereiten frischen Meeresfisch, von Dorade bis Loup de mer zu. Auch Scampi und Muscheln entsprechend dem Tagesangebot dürfen nicht fehlen. Lassen Sie sich überraschen von der Artenvielfalt des Mittelmeeres wie auch von den einfachen bis raffinierten Zubereitungsarten. Von Dorade aus der Grillpfanne, Spiedini di Gamberetti, Loup de mer im Salzmantel, Spaghetti Vongole und vieles mehr ist alles dabei, was das kulinarische Herz begeistert. Passende Beilagen und abgestimmte Weine versetzen in Urlaubsstimmung und lassen vom Süden träumen!
Samstag, 07.07.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G380712
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2018-07-07T10:00:0007.07.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 27,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de