Salon du thé mit Petit Fours und Macarons

Total angesagt sind sie, die bunten, zartknusprigen Macarons mit cremiger Füllung. In ausgewählten Patisserien bekommt man sie, in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Farben, wie wertvolle Kunstwerke verpackt. Um das anspruchsvolle Gebäck in Vollkommenheit zu backen, braucht es Geduld, Geschick und viele Versuche. Ganz einfach hingegen lassen sich zarte Madeleines, Hippen, Financiers und Tartelettes zubereiten. Ein Kurs mit einer Fülle an Kniffs und Tipps und genügend Zeit, das Zubereiten von Macarons zu üben.
Sonntag, 28.01.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F386057
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2018-01-28T10:00:0028.01.2018
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de