Roh - köstlich

Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist die Urnahrung des Menschen. Die moderne Rohkost hat sich zu einer vielfältigen Ernährungskultur entwickelt, die uns mit allen Vitalstoffen versorgt und ungeahnte Genüsse bereithält. Nach einem frischen Entschlackungscocktail und einer "goldenen Milch" versuchen wir z.B. Müsli aus gekeimtem Buchweizen, Selleriecremesuppe, Spinat-Ricotta, Wildkräuter-Sushi, Glasnudelsalat rohköstlich, Curry mit Blumenkohl, Cracker asiatisch, Käsekuchen und Schokopudding. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 18.11.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F382004
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2017-11-18T10:00:0018.11.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de