Mediterrane Genüsse

vegetarisch

Wir schöpfen aus dem Angebot eines Wochenmarkts und richten unser Augenmerk auf die Besonderheiten von unterschiedlichstem Winter-Gemüse und auf dessen schmackhafte Zubereitung. Wir kochen gemeinsam z.B. einen getrüffelten Maronen-Salat, La escalibada, ein mallorquinisches Gemüsegericht, eine ausgefallene Ligurische Pasta mit Pesto, Bohnen und Süßkartoffeln, sowie einen Südtiroler Bratapfel mit Marzipan und noch einiges mehr. Wir haben nach dem Kochen noch Zeit, alles mit einem Glas guten Weins miteinander zu genießen
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 02.07.2017
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer E384115
Dozentin/Dozent Pia Hetzel
Zeitraum/Dauer 2017-07-02T11:00:0002.07.2017
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 17,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de