Skandinavische Köstlichkeiten - auf kulinarischen Pfaden von Finnland bis Norwegen

Die skandinavische Küche ist geprägt von heimischen, saisonalen Produkten sowie einer ausgewogenen Ernährungsweise. Auch wenn sich die Essgewohnheiten und Bräuche der skandinavischen Länder ähnlich sind, so unterscheidet sich dennoch ihre Küche. Kommen Sie mit auf eine spannende Reise durch Skandinaviens Küchen. Lernen Sie zum Beispiel das berühmte schwedische Köttbullar kennen, selber Knäckebrot zu backen oder typische Wild- und Fischgerichte zu kochen. Natürlich dürfen auch süße Leckereien, wie z.B. Karnelbulla (Zimtschnecken) nicht fehlen. Die Rezepte können je nach Saison variieren.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 19.10.2018
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer H381812
Dozentin/Dozent Sandra Herman
Zeitraum/Dauer 2018-10-19T18:00:0019.10.2018
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de