Die bäuerliche Küche der Maremma -- Cucina povera

Die Küche der südlichen Toskana (Maremma) ist weitgehend geprägt durch mündlich überlieferte Rezepte der Bauern, Wanderhirten und Saisonarbeiter. Wir nehmen Brot, Olivenöl, Polenta, Risotto, Pasta, Wild, Kaninchen, weiße Bohnen, Maronen und kochen daraus diese ursprünglichen Gerichte. Zubereitet werden beispielsweise panzanella, cipolle al balsamico und pollo con acino e marrone. Die Zutaten sind, soweit möglich, aus kontrolliertem Anbau.
Der Kurs muss leider entfallen.
Sonntag, 06.05.2018
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G381066
Dozentin/Dozent Pia Hetzel
Zeitraum/Dauer 2018-05-06T11:00:0006.05.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 24,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de