Frühling in Gläsern

Schon im Frühjahr verlocken viele frische Produkte zum Einmachen und Einkochen. Rhabarbermarmelade nach französischer Art und Erdbeermarmelade mit Tahiti-Vanille fürs exquisite Frühstück, ein Tomaten-Erdbeer-Confit als pikante Beilage zu Käse, Schalotten in Sherry-Essig, kräuterwürziger Senf und fermentierter Blumenkohl für den Vorrat – vieles lässt sich in Gläsern haltbar machen. Ein Kurs für alle, die die kulinarischen Köstlichkeiten des Frühlings noch lange genießen möchten. Zudem lassen sich die Kreationen auch wunderbar verschenken. Fabrikneuegläser werden von der Dozentin mitgebracht.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 12.05.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G380506
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2018-05-12T10:00:0012.05.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Materialgeld 32,00 €
Kerngebühr 35,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de