Eiskalt genießen – selbstgemachte Sorbets ohne Milch und Ei

Sorbets sind Eisspezialitäten, die ganz ohne Milch oder Ei auskommen, denn sie werden hauptsächlich aus Obst gerührt. Aus sonnengereiften Früchten und aromatischen Kräutern versuchen wir uns an mindestens acht ungewöhnlich leckeren Geschmackskombinationen. Sie lernen, wie Sie auch mit einer einfachen Eismaschine zu Hause süße, kalte Köstlichkeiten zubereiten, wie z.B. Apfel-Basilikum Sorbet, Himbeer-Rosmarin Sorbet oder Zitronen-Wodka-Eis.
Samstag, 15.09.2018
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer G386090
Dozentin/Dozent Simon Stuber
Zeitraum/Dauer 2018-09-15T10:00:0015.09.2018
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Materialgeld 10,00 €
Kerngebühr 25,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de