Sous-Vide – Die Niedrigtemperaturgarmethode für perfekten Genuss

Die Sous-Vide-Garmethode steht für Garen im Wasserbad unter Vakuum, und hat die Zubereitung von Fleisch und Fisch revolutioniert. Aber ist das noch Kochen? Überzeugen Sie sich in diesem Kurs davon, wie Fleisch oder Fisch mittels dieser Garmethode auf den Punkt gebracht werden können, und dazu noch komplett fettfrei und ohne Aroma- & Nährstoffverluste. Herrliche Soßen und Beilagen machen aus den unwahrscheinlich zarten Fleisch- und Fischvariationen ein perfektes Menü, welches mit einem himmlischen Dessert seinen krönenden Abschluss findet. Genießen Sie im Anschluss Ihre kulinarischen Werke in geselliger Runde mit einem passenden Wein.
Samstag, 16.06.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G380724
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2018-06-16T10:00:0016.06.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Materialgeld 28,00 €
Kerngebühr 35,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de