Auf den Punkt gebracht - Steak, Steak, Steak

Holen Sie sich das Steak-House nach Hause! Côte de Boeuf, Skirt, Flank, Onglet, Tri Tip, Teres Major, T-Bone, Porterhouse sind einige trendige Cuts und Arten, bestes Fleisch zu genießen. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden, wie Sie Ihr Steak auf den Punkt genau zubereiten können, damit es saftig, aromatisch und wunderbar zart wird. Dazu erhalten Sie einen Überblick über Länder, Rassen und Reifungsmethoden mit dem Schwerpunkt Rindfleisch. Tipps für den Einkauf und geeignete Gewürze oder Soßen dürfen auch nicht fehlen. Zum Schluss verkosten Sie Ihr Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.
Samstag, 07.04.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G380718
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2018-04-07T10:00:0007.04.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 39,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de