Fisch von seiner besten Seite

Aus frischem Fisch lassen sich die schönsten Kreationen zubereiten. Umso besser, wenn von diesem teuren, hochwertigen Lebensmittel möglichst alles verarbeitet werden kann. Lernen Sie, wie Sie aus Fisch und edlen Meeresfrüchten das Beste herauszuholen. Freuen Sie sich auf Carpaccio vom Lachs, Räucherfisch-Brandate oder echte Bouillabaisse und weitere Gerichte, die wir mit raffinierten Beilagen und frischem Gemüse zubereiten und bei einem Glas Wein genießen. Auch Ihre Fragen zu Fischfang, Fischzucht und nachhaltigem Einkauf werden in diesem Kurs beantwortet.
Samstag, 22.09.2018
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer G380715
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2018-09-22T10:00:0022.09.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 29,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de