Saucenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung

Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds -- die Basis vieler Saucen -- ganz ohne Fertigpackung herstellen. Daraus werden braune Grundsaucen, aufgeschlagene Saucen und Sahnesaucen gekocht. Eine aromatische Sauce gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Sauce ist das Tüpfelchen auf dem i. Selbstverständlich gibt es Fleisch und auch passende Beilagen zum Verkosten dazu. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
Sonntag, 13.05.2018
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer G380700
Dozentin/Dozent Andreas Somweber
Zeitraum/Dauer 2018-05-13T10:00:0013.05.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 42,00 €
Materialgeld 29,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de