Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens

Sie lernen mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten, Geschmackstiefe und Harmonie zu schaffen. In Zukunft können Sie Ihre Gäste mit einem verblüffenden Menü verwöhnen. Auf unserem Speiseplan stehen z.B.: Bressaola mit Büffelmozzarella, Grapefruit und Rucola, Loup de Mer auf Blumenkohlpüree mit Cidresauce, Zitronen-Mascarpone-Taglierini mit Kalbsfiletscheiben, flambierte Crèpes Suzette. Abgerundet wird unser Menü mit Prosecco, Weiß- und Rotwein sowie Espresso.
Samstag, 24.02.2018
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer F385390
Dozentin/Dozent Zara Valenti
Alexander Gode
Zeitraum/Dauer 2018-02-24T11:00:0024.02.2018
Ort MünchenHaidhausen
Genusswerkstatt
, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 69,00 €
Materialgeld 30,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de