Bier und Schokolade

Verkostung

Es ist kein Geheimnis, dass gutes Bier sich mit seiner komplexen Aromenvielfalt nicht hinter Wein verstecken muss. Wie beim Wein können sich auch bei den passenden Biersorten die süßen und herben Aromen der Schokolade widerspiegeln und sich zu spannenden Kombinationen ergänzen. Besonders interessant und wichtig für die Harmonie ist hier die perfekt passende Temperatur. Fordern Sie Ihre Sinne heraus und entdecken Sie interessante Kompositionen aus verschiedenen Schokoladen mit unterschiedlichen Bierspezialitäten.
Der Kurs ist beendet.
Donnerstag, 22.06.2017
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer E388011
Dozentin/Dozent Oliver Joksch
Zeitraum/Dauer 2017-06-22T18:00:0022.06.2017
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de