Vietnamesische vegetarische Kochkunst

In Vietnam hat die vegetarische Küche eine lange Tradition, die sich durch eine große Auswahl an Gerichten und die einzigartige Kombination der Zutaten auszeichnet.
In diesem Kochkurs lernen Sie, wie vegetarische Köstlichkeiten für Familienessen und große Feste zubereitet werden können.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 28.05.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer E384785
Dozentin/Dozent Anh Van Nguyen
Zeitraum/Dauer 2017-05-28T10:00:0028.05.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de