Indonesische Küche

Die Vielfalt Indonesiens kann kaum noch übertroffen werden: über 17 500 Inseln beherbergen über 300 verschiedene Kulturen. Das ist auch in der kulinarischen Tradition wiederzufinden. Von feurig-scharfer Chilipaste bis zu mild-fruchtigen Kokosmilch-Gerichten im Wok ist alles dabei, an dem sich das kulinarische Herz erfreut. Entdecken Sie die indonesische Küche und genießen Sie die pikanten Saté-Spieße, gebratene Nudeln (Bami Goreng) und andere Spezialitäten.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 24.06.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer E384775
Dozentin/Dozent Triana Oey
Zeitraum/Dauer 2017-06-24T10:00:0024.06.2017
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de